您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

全县禁毒重点整治工作推进会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            

  9月8日,全县禁毒重点整治工作推进会议召开。县委书记、县禁毒委第一主任梁铮出席会议并讲话,县委副书记、县长、县禁毒委主任李涛出席会议并对禁毒工作作安排部署。县人大常委会副主任、县禁毒委副主任李超军,副县长、县禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局局长明泽磊参加会议。县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任蒋华主持会议。

  梁铮强调,全县各级各部门思想上要高度重视,各成员单位、各乡镇(街道)要进一步提高思想认识,必须全员行动起来,全力以赴,“大战30天”,坚决打赢禁毒“摘帽”攻坚战。

  梁铮要求,要紧盯问题,抓住关键,围绕重点任务,压实工作责任,严守“五个不能发生”底线,扎实抓好禁毒“摘帽”工作;要对标对表各项重点工作,查找问题短板,及时开展“回头看”,确保各项工作抓好抓实;要强化社区管控、社戒社康工作,确保各项工作措施到位、落实到位;要素保障要到位,确保工作有人管、资金有保障,高标准抓好禁毒“摘帽”工作。

  梁铮强调,各级各部门要扛起责任,以务实的工作作风,对照考核要求,对照禁毒“摘帽”要求,及时开展专题研究部署,采取具体有效工作措施,高效推动落实;各相关职能部门要加强调度,对存在的问题及整改问题进行全面督促检查,建立台账,限定时间,按时整改完成;要扛实责任,增强工作责任心,强化执行力和落实力,坚决打赢禁毒“摘帽”攻坚战。

  李涛在会上对全县禁毒工作进行具体的安排部署,并指出,全县上下要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以踏石留印、抓铁有痕的攻坚精神,以破釜沉舟、不破楼兰终不还的坚毅勇气“大战30天”,确保实现如期“摘帽”。

  会议以电视电话会议的形式召开到各乡镇(街道)。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息