在线访谈直播

直播信息

主 题:访副市长、县委书记丁翊强就学习贯彻《准则》《条例》

嘉 宾:副市长、县委书记丁翊强

简 介:副市长、县委书记丁翊强就学习贯彻《准则》《条例》接受访谈。

时 间:2016年1月

文字实录

副市长、县委书记丁翊强就学习贯彻《准则》《条例》接受访谈,他指出:《准则》和《条例》出台后,县委高度重视,把学习贯彻作为当前的一项重要政治任务,切实抓紧抓实、抓出成效,做到“内化于心”、“外化于行”。一是从面上抓宣传,采取中心组学习、宣讲报告、集中测试等多种形式,迅速掀起学习热潮,让全县党员干部第一时间学习主要内容、把握基本要求、领会精神实质。二是从线上抓保障,把《准则》和《条例》作为“底线”、“红线”,强力推进党风廉政建设“两个责任”的落实,切实加强对干部的从严管理监督,更好地发挥党的纪律在全面从严治党中的根本性作用。三是从点上抓深入,以“廉洁齐家、树良好家风”为主题,开展了《准则》、《条例》“进家庭”活动,充分发挥家庭在反腐斗争中的特殊作用,通过树立良好的家风,更加精准地筑牢廉洁从政的“防火墙”。

我要提问
用户昵称 *
发言内容 *
验 证 码
看不清?换一张
网友提问