您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 重要会议 » 新闻发布会

全县“地条钢”违法违规生产经营无死角全覆盖排查工作视频会议召开

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00034
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全县“地条钢”违法违规生产经营无死角全覆盖排查工作视频会议召开

10月12日,全县“地条钢”违法违规生产经营无死角全覆盖排查工作视频会议召开,县委常委、常务副县长吴学静,副县长周益军出席会议。

会议强调,各乡(镇、街道)要集中开展专项排查行动,对辖区全域实施无空白、无死角、零误差、地毯式清查,确保不留“盲区”和“死角”,重拳整治,不留后患。对发现的“地条钢”企业迅速采取果断措施,坚决关停拆除,不留情面,不留后患,要加大奖惩力度,通过宣传让全县群众参与排查举报,确保全县人民生命财产安全,要通过此次“地条钢”专项整治行动,建立完善“地条钢”生产企业监管长效机制,持续保持高压态势,巩固专项整治成果。

会上,县市场监督管理局对相关工作进行安排部署,会议以视频形式开到各乡(镇、街道)。

上一篇:
下一篇:

相关信息