您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 重要会议 » 新闻发布会

全县香葱产业推进工作调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00056
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全县香葱产业推进工作调度会召开

5月22日,全县香葱产业推进工作调度会召开,县委副书记、县长李涛,县委副书记马祥宏,副县长周益军出席会议。

在听取了香葱种植涉及乡镇、县直相关部门及有关公司关于目前香葱种植进度、存在的问题的工作汇报后,李涛要求,相关部门要牢牢把握工作方向,增强政治意识,深化对香葱产业重要性的认识,做到守土有责、守土尽责。要清醒认识到当前香葱种植工作中存在的风险问题,进行认真梳理。要破解各类矛盾,聚焦存在的问题,做好宣传发动,确保地块规划、土地流转进度,保障产业用地供给到位。要组织好种植劳动力,保质保量保进度,确保在规定时间完成种植任务。香葱种植专班要加强统筹调度,落实现场服务指导,强化组织保障、资金保障、技术保障。要加强调度督查,强化责任意识,倒逼工作落实。

马祥宏在会上要求,要加大土地流转力度,加快喷灌等基础设施建设进度,为香葱的顺利栽种提供保障。要强化联动,加强沟通,切实解决工作中遇到的问题,确保香葱种植进度如期完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息