您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 应急管理 » 应急演练

后山镇2018年消防应急演练

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00212
  • 信息分类: 应急演练
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 后山镇2018年消防应急演练

今天是11月9日是“119”消防日,派出所特地安排了杨林警官到后山中学开展了消防日宣传活动,本次的宣传主题是“全民参与消防,共筑平安世博”。


7.jpg

  杨警官要求大家要做到“三懂”、“三会”,既:1.懂得火灾的危险性,增强消防意识;2.懂得火灾形成的原理,不玩火;3.懂得火灾预防;1.学会火灾报警方法;2.学会使用灭火器;3.学会火灾自护自救的方法。并亲自示范如何拨打火警电话“119”、如何在火灾现场逃生、自救;如何使用灭火器等。

 


1.jpg

  最后杨警官还嘱咐道:同学们,再远大的理想,再光明的前程,都需要我们的生命安全作保证。远离火灾,创造和谐社会,是我们共同的目标,让我们牢记“隐患险于明火,防范胜于救灾”让我们共同携手,更加关注消防,更加珍爱生命,实现共享平安!


上一篇:
下一篇:

相关信息