您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 应急管理 » 应急动态

县领导春节前慰问应急办

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2019-00117
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县领导春节前慰问应急办

2019年春节临近,县委常委、常务副县长吴学静同志于1月30日上午,带领县政府办主要负责人到县政府应急办(总值班室)亲切慰问县应急办全体工作人员,高度肯定县应急办一年来的工作成绩,并勉励大家继续做好应急管理工作,为保障全县安全运行作出新的贡献。

微信图片_20190201151454.jpg

吴学静同志听取了县政府应急办关于全县春节假期应急值守准备和相关工作安排情况汇报,充分肯定县政府应急办有力贯彻落实中央和省委、省政府、市委、市政府部署要求,周密做好春节假期全县政府系统应急值守工作安排。他要求,春节值守工作人员要坚决落实习近平总书记“五个过硬”要求,忠于职守、甘于奉献、敢于担当,全力做好春节假期应急值守工作。县政府应急办要加强对县直部门和各乡(镇、街道)值班工作的指导和检查,督促各地、各单位带班领导和值班同志切实履行好应急值守工作职责;指导各地、各有关单位加强突发事件信息核查核报工作,进一步提高信息研判水平和信息报送准确性;发挥好参谋助手作用,一旦发生较大以上或敏感突发事件,及时准确报告,协助快速有效处置,确保全县人民过上平安祥和的新春佳节。


上一篇:
下一篇:

相关信息