您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 应急管理 » 应急动态

全县安全稳定工作紧急电视电话会议召开

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00273
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全县安全稳定工作紧急电视电话会议召开

9月1日,全县安全稳定工作紧急电视电话会议召开。县委副书记、县长李涛,县委副书记马祥宏,县委常委、政法委书记、县公安局局长余本涛,副县长罗培林出席会议。

李涛要求,各级各部门要压实责任,常态开展安全生产排查整治,有效遏制安全生产事故发生。要持续开展社会治安排查整治工作,确保不发生影响社会稳定的重大政治事件,不发生暴力恐怖事件和个人极端暴力事件,不发生重大恶性刑事治安案件,不发生大规模群体性事件,不发生重大舆情炒作事件。要紧盯重点领域和重点人群,持续加大排查化解力度,确保信访维稳工作可控。

李涛强调,各级各部门务必提高政治站位,始终绷紧安全稳定这根弦不放松,切实落实“一岗双责”,对照工作要求,认真排查存在的问题,聚焦聚力抓好大安全工作。在抓好安全生产、社会治安、信访维稳工作的同时,要统筹兼顾、聚焦聚力,扎实抓好投资、“放管服”改革等重点工作。务必要绷紧安全生产这根弦,自觉查摆自身问题,善于总结,引以为戒,对照整改。要认真思考、狠下功夫,采取有效措施加以防范,千方百计减少安全事故发生。坚决守住守好“大安全”底线,为全县经济社会繁荣发展营造和谐稳定的安全生产环境,不断推动全县事业迈上新台阶、取得新成效。

会上,马祥宏、余本涛、罗培林对全县信访维稳工作、全县社会治安工作、全县安全生产工作作安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息