您当前所在的位置: 首页 » 政府信息公开目录 » 应急管理 » 应急动态

走访慰问困难群众,抗凝冻、访民情、暖民心 ——岚头镇岚丰社区“村社一体”民众劳务有限公司

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00013
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 走访慰问困难群众,抗凝冻、访民情、暖民心 ——岚头镇岚丰社区“村社一体”民众劳务有限公司

26日夜间开始,岚头镇出现了大范围的低温凝冻天气,正式进入凝冻“零下”模式。为切实保障民生,1月29日,早上8:00,岚丰社区“村社一体”民众劳务有限公司出资3140元,购买了50把面条和50壶采油,对贫困户、低保户、五保户、特困家庭、重残人员等50户家庭进行了入户走访慰问。

党委委员、武装部长、副镇长敖登迪、社区主任黄焱、党总支副书记何勇、社区副主任甘平方、村干部副职侯洁、村警汪位6位同志,经过一天的走访,不但送去了微薄的一点物资,同时还送去了党和政府对群众的关怀。同时,慰问的同志还检查了困难群众用火、用电、生产等方面是否存在安全隐患,并告知他们要注意取暖安全、出行安全等常备措施。


上一篇:
下一篇:

相关信息