您当前所在的位置: 首页 » 政府信息公开目录 » 应急管理 » 应急动态

太平乡组织开展地质灾害隐患再排查

字体:   打印本页 关闭本页      
  • 索引号: GZ000001/2017-00129
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 太平乡组织开展地质灾害隐患再排查

按照“8.29”省市县地质灾害防治工作紧急电视电话会议精神,深刻汲取纳雍“8.28”事故的惨痛教训,8月29日下午,乡党委书记李兴元组织召开了全乡地质灾害防治工作紧急会议,对我乡地质灾害防治工作进行了再安排再部署,要求各村、各单位立即对辖区内开展地质灾害隐患排查。

8月30日,乡分管领导张泽伟亲自带队,组织国土所、安监站、村规站等部门深入到环路村、箐门村原有隐患点进行地质灾害巡排查,并对公路沿线、在建工程、学校等区域进行了排查。在排查的同时,到受威胁农户家中仔细了解隐患点周围的情况,了解群众有何困难等等,并要求大家在暴雨时节要提高警惕,注意防范,如有情况要第一时间撤离到安全地方。

上一篇:
下一篇:

相关信息