您当前所在的位置: 首页 » 政府信息公开目录 » 应急管理 » 应急动态

太平乡召开2017年安全生产暨地质灾害防治工作会议

字体:   打印本页 关闭本页      
  • 索引号: GZ000001/2017-00125
  • 信息分类: 应急动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 太平乡召开2017年安全生产暨地质灾害防治工作会议

2017年3月8日,太平乡召开2017年安全生产暨地质灾害防治工作会议。

会议由乡长高亚军主持,传达学习了省、市、县安全生产工作相关会议精神。会上,乡党委书记李兴元就2017年全乡安全生产工作及其他工作作了重要安排。李兴元强调:我乡当前安全生产工作形势仍不容乐观,在道路交通、地质灾害防治、食品卫生安全、森林防火、防汛抗旱等方面仍然需要我们常抓不懈,紧盯重点区域、重点领域、重点路段、重点时间、重点隐患,保持紧张态势,保障安全生产工作落到实处。我乡现有地质灾害隐患点9处,受威胁农户162户647人,各隐患点监测人员、各村村干部、国土所、安监站、乡分管领导要切实履行职责,层层抓落实,加强巡查排查,尤其是到汛期,一定要加大巡查排查工作力度,保持信息畅通,确保群众生命财产安全。

最后,乡长高亚军作会议总结。他指出:我乡安全生产工作,尤其是地质灾害防治工作任务重、责任大、范围广,各部门、各村一定要紧绷神经,不能有丝毫麻痹大意思想,做好突发事故应急防控,制定防灾措施,加强值班值守,加强巡排查力度,加强宣传教育引导,确保全乡安全生产工作落实到位,确保群众生命财产安全得到保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息