您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 社会公益

走访慰问敬老院

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00359
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 走访慰问敬老院

走访慰问敬老院

   12月7日下午,岩孔街道板桥社区敬老院内歌声飞扬、欢声笑语,洋溢着浓厚的节日氛围。由岩孔街道党工委、办事处主办的以“浓浓敬老情”为主题的庆祝暖心尊老慰问活动在此举行。

活动由暖心的节日祝辞、厚重的尊老慰问、精彩的文娱表演、贴心的志愿服务组成。岩孔街道党工委书记颜松一行向在敬老院颐养的老人一一发放了棉衣、水果、饼干等物品。随后,岩孔街道舞蹈协会成员为老人们及在场观众表演了《母亲的泪》、《一晃就老了》、《闯天涯》等节目,精彩纷呈的演出为平日宁静单调的敬老院增添了许多喜庆色彩,老人们看得津津有味,赞不绝口,不时发出欢乐的笑声和热烈的掌声,脸上洋溢着幸福的笑容。慰问演出结束后,岩孔街道的志愿者还为老人捶背、捏肩、叠被子,陪他们聊天、话家常,让老人们感受到党和政府的温暖。

  据悉,此次演出的节目全是岩孔舞蹈协会自编自演的,接地气的节目表达形式让老人们乐不思蜀,营造了敬重老年人、关爱老年人、照顾老年人的良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息