您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 社会公益

后山镇第二十八次“全国助残日”活动

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00098
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 后山镇第二十八次“全国助残日”活动

  今年520日是我国第二十八次“全国助残日”,今年我镇助残日的活动主题是:全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。根据关于开第二十八次全国助残日活动通知精神,结合我镇实际情况,现我镇开展第二十八次全国助残日活动情况总结如下:

  紧紧围绕本次“全国助残日”的主题,制定实施方案,做好助残日活动,全面了解和掌握残疾人生活状况,了解残疾人生活存问题,我镇残疾人较为困难的残疾人有8个人,进村入户慰问。

微信图片_20181127131255.jpg

  二、广泛开展扶残助残宣传活动,认真做好助残人活动宣传工作,我镇充分利用拉横幅,主题会议,宣传扶残助残思想,并对助残日的各项活动进行了及时地全面宣传。通过充分动员我镇干部积极了解残疾人生活,报道残疾人事迹,团结和激烈一大批了解残疾人,热爱残疾人事业的工作人员,一起参与与关心残疾人事业。我镇在这次全国助残日活动中,都深深地被那些身残志强的残疾人事迹所感动和鼓舞,他们进一步感受到了生命的不易,健康的可贵。通过开展多种形式的助残日活动,有效地推动了扶残助残事业的发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息