您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 监督检查 » 环境保护

我县深入西洛河流域沿岸开展环境整治

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00131
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我县深入西洛河流域沿岸开展环境整治

2018年4月10日,县食药安办、县市场监管局、县环保局、县水务局、平坝镇、西洛街道等相关人员组成调查组深入西洛河流域沿岸实地查看沿岸环境卫生整治情况并提出整改要求。

经实地调查,发现沿岸有倾倒建筑垃圾和生活垃圾、农作物秸秆等迹象。调查组要求,一是西洛街道、平坝镇要认真履行河长制,建立乱向河内扔倒垃圾的惩戒机制,确保河长制落到实处;二是以开展整脏治乱和创建文明美丽乡村活动为契机,抓好爱护环境、保护环境、保护水资源等宣传教育,提高辖区人民群众爱护环境意识;三是要求平坝镇、西洛街道立即组织力量对西洛河流域所辖区域沿岸生活垃圾、动物死尸、河内漂浮物、沿岸树枝悬挂物等进行清理,切实加强乡村环境保护,建立长效监管和宣传引导机制,确保西洛河沿岸流域水更清、草更绿。(杨海)

上一篇:
下一篇:

相关信息