您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 监督检查 » 安全生产

全县2018年11月份安全生产工作联席会(例会)召开

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00045
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全县2018年11月份安全生产工作联席会(例会)召开

11月6日,全县2018年11月份安全生产工作联席会(例会)召开,县委常委、常务副县长吴学静,副县长罗培林出席会议。

吴学静要求,各乡(镇、街道)和县直单位要统一思想,提高对发展和安全的认识,要加大隐患排查和行政处罚力度,加强安全生产基层基础建设,同时要加大安全生产领域的执法检查力度,对于特别典型的问题,要查处一批,曝光一批,做到安全优先,确保全县安全生产工作达到预期水平。

罗培林指出,各乡(镇、街道)、各部门要认清形势,形成合力,进一步增强危机意识,落实安全监管责任,细化工作措施,常抓不懈。全力以赴抓好安全生产工作落实。

会议传达了《毕节市深入推进安全生产领域改革发展实施意见》,通报了全县10月份安全生产工作开展情况,并对11月份安全生产工作作了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息