您当前所在的位置: 首页 » 信息公开目录 » 规划计划

岚头镇人民政府 关于2017年普惠制和“十县百乡千村”项目的验收方案

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2017-00112
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 岚头镇人民政府 关于2017年普惠制和“十县百乡千村”项目的验收方案

镇直各单位、各村:

2017年实施的岚丰社区、和平村、东隆村、高果社区的一事一议财政奖补项目,按照上级安排和项目建设要求,现已竣工,需组织验收。为全面检验项目建设质量,评估项目建设效益,完善项目建设资料,现就项目竣工验收有关事项通知如下:

一、成立岚头镇2017年实施财政奖补”一事一议”项目建设验收工作领导小组和验收工作组

2017年实施“一事一议”财政奖补项目建设,验收工作领导小组由镇人民政府镇长袁依慧任组长,镇分管领导和项目所涉村联系村领导任副组长,镇党政办、纪委(民生项目监督特派组)、财政分局、村规站、国土所、扶贫办、项目所涉村(社区)两委负责人为成员,领导小组办公室设在镇财政分局,罗胤任办公室主任,罗艺负责具体办公。

2017年实施“一事一议” 财政奖补项目验收工作组由镇分管领导罗胤任组长,项目所涉村联系村领导任副组长,成员由镇党政办、纪委(民生项目监督特派组)、镇财政分局、镇村规站、国土所、扶贫办、各驻村工作组、项目所涉村抽人组成。

二、验收范围

  岚丰社区、东隆村、和平村、高果社区项目。验收认定项目建设是否符合项目建设要求,项目建设台账等各种资料是否完整齐备。

三、验收工作要求

实事求是,求真务实。结合项目建设安排和要求,据实验收,严禁弄虚作假,敷衍塞责。

全面验收,整体评估,对验收项目硬件设施建设情况。




上一篇:
下一篇:

相关信息