您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益

贵师大研支团沙土分队发放六月“微爱助学金”

字体:   打印本页 关闭本页        点击量:
  • 索引号: GZ000001/2019-00269
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵师大研支团沙土分队发放六月“微爱助学金”

6月28日,贵州师范大学第九届研究生支教团沙土分队举行六月微爱助学金发放仪式。发放金额共计4200元,共26名学生收到资助。

发放仪式上,相关学校负责人表示,这些来自四面八方的爱心很珍贵,希望学生们能将这些资助金用到自己最需要的地方,把资助人对同学们的关心转化成学习的动力。

微爱助学公益项目由贵州师范大学研究生支教团和贵州师范大学青年志愿者联合会联合发起。2017年,在众多善心人士的帮助下,贵师大研支团沙土分队成员将此公益项目带到沙土镇,并逐步覆盖支教点周边学校,在善心人士的帮助下,贵师大研支团沙土分队在支教一年里新增“微爱助学”学生六名,发放“微爱助学”助学金共计3万余元。


上一篇:
下一篇:

相关信息