您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 重要会议 » 新闻发布会

李涛主持召开县政府第五十四次常务会议

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: 000014349/2020-1106721
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 李涛主持召开县政府第五十四次常务会议

3月26日,县委副书记、县长李涛主持召开县政府第五十四次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和上级有关会议精神,研究部署当前重点工作。

会议要求,各级各部门要加强学习,认真领会习近平总书记重要讲话精神和上级有关会议精神,指导实践,推动工作。

在调度一季度经济运行、重大项目建设、向上争取资金情况时,会议指出,一季度受疫情等因素影响,经济运行下行压力增大,各级各部门要认真落实关于疫情防控和经济发展的各项部署,坚持既定目标不放松,努力把疫情造成的不利影响降到最低,确保经济平稳运行和社会和谐稳定。

会议要求,要继续抓好项目建设、企业复工复产等工作,同时积极为项目推进、企业发展做好服务工作,切实解决发展过程中遇到的困难。要落实好国家有关疫情期间的扶持政策,主动对接企业,帮助企业用好各项支持政策。要继续加大招商引资力度,积极创新招商模式和路径,争取更多项目落户我县,确保招商引资不断链。要积极研究,主动加强与上级对接沟通,积极争取项目和资金。

会议还研究审议了其他事项

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息