您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

梁铮强调:强化问题整改,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

微信图片_20191104172420_副本_副本.png

11月4日,十二届县委扫黑除恶专项巡察集中反馈会在县委五楼会议室召开。县委书记、县委巡察工作领导小组组长梁铮出席会议并讲话,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长余本涛主持会议。

梁铮指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,变压力为动力,变被动为主动,以更加过硬的举措,更加务实的作风,更加扎实的工作成效,把扫黑除恶专项斗争真正推向深入。

梁铮要求,各级各部门对县委巡察发现的问题必须高度重视,要结合当前第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入检视自身存在的问题,全面抓好整改。被巡的单位要严格按照巡察反馈意见落实整改任务,尚未被巡的单位要全面开展问题大排查、大整治,把握时间节点,突出立行立改。

梁铮强调,要层层传导压力、从严督查问责,强化舆论宣传,确保高标准高质量完成各项整改任务,奋力推动扫黑除恶专项斗争工作取得更大成效,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造安全稳定的社会环境。

余本涛通报了《十二届县委扫黑除恶专项巡察情况》,并对推进全县扫黑除恶专项斗争工作的深入开展进行安排部署。 

县委巡察工作领导小组成员,县委扫黑除恶各专项巡察组组长,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,被巡察单位主要负责人,未被巡察的乡镇(街道)党委(党工委)主要负负责人,县直各单位相关负责人参加会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息