您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

中央扫黑除恶第十九督导组第一下沉小组组长董小刚率组到七星关区督导扫黑除恶专项斗争工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

微信图片_20190422102056_副本.jpg

123.jpg

在七星关区长春堡镇清塘社区督导扫黑除恶专项斗争工作

  4月21日,中央扫黑除恶第十九督导组第一下沉小组组长董小刚率组到七星关区长春堡镇督导扫黑除恶专项斗争工作。贵州省公安厅副厅长闵建,毕节市政府副市长、市委政法委书记、市公安局局长王治军陪同督导。

QQ截图20190422091844.png

与社区居民面对面交流

  董小刚一行深入七星关区长春堡镇清塘社区居民家中,与社区居民面对面交流,详细了解扫黑除恶专项斗争开展情况,并召集干部群众召开座谈会,听取意见建议。董小刚指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示精神,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远战略意义,坚持问题导向,全面摸查线索,顺应人民群众呼声,将打击锋芒对准人民群众深恶痛绝的违法犯罪,推动全面从严治党向基层延伸,对黑恶势力和黑恶势力“保护伞”一查到底、绝不姑息,以扫黑除恶专项斗争实实在在的成效为脱贫攻坚保驾护航,全面提升人民群众的安全感、获得感、幸福感。

QQ截图20190422091858.png

在七星关区长春堡镇召开座谈会

  董小刚强调,扫黑除恶专项斗争的重点在农村,基层党员干部要在党委政府的坚强领导下,树牢以人民为中心的思想,突出工作重点,聚焦本地区本行业本部门重点领域“黑、恶、乱”问题,全面摸排涉黑涉恶线索,精准打击、依法严惩,持续保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,提升扫黑除恶专项斗争的威慑力,让黑恶势力不敢冒头、不敢卷土重来。要加强基层组织建设,持续开展软弱涣散基层党组织整顿工作,选优配强符合组织要求、契合群众期待的好干部,进一步抓好基层组织中的“关键少数”,切实激励广大党员干部勇担当、敢作为,夯实筑牢扫黑除恶的组织基础。要强化宣传发动,以多形式、多层次、多角度的宣传方式创氛围、扩影响,千方百计提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分调动群众主动参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,真正打一场扫黑除恶的人民战争。


11111.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息