您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            

1月13日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,市委第四巡回指导组组长卜令冲到会指导。县委副书记、县长李涛主持会议,县领导曾凡俊、卢志彪、周益军、周劲松、袁琦、詹世顺、王正益出席会议。

会上,李涛对县政府党组和县政府办公室主题教育学习工作进行了全面总结,并对整改落实和巩固主题教育成果作部署和安排。他要求,要全面贯彻落实上级决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把主题教育作为加强党的建设永恒课题和全体党员干部的终身课题;要健全体系机制,着力提升政府治理效能;要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,健全落实摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管“四不摘”机制,构建稳定脱贫长效机制,高质量巩固提升脱贫成效。

卜令冲要求,要坚持不懈的深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,采取全面系统学、联系实际学、及时跟进学,真正学懂弄通;要强化主题教育成果的转化,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息