您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

李涛到源村镇调研

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月6日,县委副书记、县长李涛到源村镇调研,县委办、县农业农村工作局、源村镇主要负责人陪同调研。

IMG_9991.JPG

李涛一行实地查看了源村镇石刘村、农庄社区等村(社区)的产业结构调整情况。在石刘村,深入到折耳根蔬菜基地进行考察,并亲切地和正在基地上劳作的群众交流,详细询问了他们的耕种流程、劳动报酬、销售渠道等情况。在农庄社区吴茱萸种植示范基地,李涛一行听取了负责人对基地发展的情况介绍,现场查看了基地建设,鼓励合作社要科学合理布局,加快项目建设进度,积极发挥技术优势,早日让基地发展壮大起来,实现农业增效、农民增收。

李涛要求,源村镇要举全镇之力,发挥自身优势,因地制宜,将产业结构调整深入推进,搞好示范,通过基地示范带动农户发展,抓好品牌产业发展,让脱贫攻坚工作有序推进。农业农村工作部门要加强指导,加大扶持力度,从政策、资金、技术等方面给予倾斜,确保项目顺利实施。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息