您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

到基层去,到脱贫攻坚一线去

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

5月9日,为迅速落实全省“两不愁三保障”突出问题整改电视电话会议精神,扎实解决驻村帮扶形式化等问题,县委办召开驻村帮扶工作动员部署会,号召全党员干部主动担当作为,贯彻落实省委的决策部署。

微信图片_20190510152642.jpg

据了解,县委办将用三个月的时间,到马路乡开展驻村帮扶工作。进行一次脱贫攻坚问题大排查,重点排查贫困户错评、漏评、错退和边缘户核实等问题,彻底摸清贫困人口底数;进行一次脱贫攻坚项目大推进,对项目推进难存在的堵点、痛点、难点深入剖析,找准病因,逐一解决;进行一次脱贫攻坚政策大宣讲,重点讲群众关注的产业发展、住房保障、教育医疗、社会保障、人居环境提升等普惠和特惠政策,做到扶贫政策“进村、进组、进户”,确保脱贫攻坚政策落实、责任落实和工作落实。

县委常委、县委办公室主任蒋显虹出席会议并讲话。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息