您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会主任蒙敏到县生态移民局调研易地扶贫搬迁工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

43日,县人大常委会主任蒙敏到县生态移民局调研易地扶贫搬迁工作

在详细了解了当前全县易地扶贫搬迁有关情况后,蒙敏指出,易地扶贫搬迁是一项重大的民生工程,是当前推进的重点工作。要切实提高政治站位,紧盯突出问题,坚决打好易地扶贫搬迁工作攻坚战。要精细工作,精准施策,高度重视和严格落实有关决策部署,让易地扶贫搬迁工作真正惠及广大搬迁群众。确保“搬得出、稳得住、可发展、能致富”。

蒙敏强调,要打造一支忠诚干净担当的高素质易地扶贫搬迁工作队伍。希望广大干部职工提高责任感和使命感,始终保持对易地扶贫搬迁工作的执着和激情,以实际行动向县委县政府和全县25037名搬迁群众交出一份满意的答卷。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息