您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

谢培午到马路乡督导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

3月12日,县委书记谢培午到马路乡督导脱贫攻坚工作,对马路乡脱贫攻坚存在的困难问题进行深入分析、认真研究,逐条梳理、逐项研判,并对如何结合实际解决好这些困难和问题提出具体意见。

谢培午指出,马路乡脱贫攻坚任务艰巨,脱贫攻坚形象亟待提升。要坚持以确保完成任务为目标,迎难而上,不畏艰难,坚定信心和决心,坚决做到“两个维护”;要坚持以解决问题为重点,排查脱贫攻坚中的困难和自身存在的问题,列出清单,逐一解决;要坚持以转变作风为抓手,从严管理干部,提振精气神,以高标准、严要求助力脱贫攻坚;要坚持以问责问效为手段,建立脱贫攻坚问责问效机制,敢动真碰硬,担当作为;要坚持以防范化解风险为底线,重点排查,防范未然,时刻绷紧风险防控这根弦。

县委常委、县委办主任蒋显虹,副县长王正益及县交通局、县农业农村局主要负责同志陪同督导。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息