您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒙敏到五龙街道调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月30日,县人大常委会主任蒙敏率相关部门到五龙街道调研脱贫攻坚工作。

在五龙街道,蒙敏与乡村党员干部,帮扶单位及企业负责人进行座谈,详细了解五龙街道产业发展情况,查找脱贫攻坚工作中的问题短板,谋对策举措,用真情实意为群众解难事、办实事,打通干部服务群众“最后一公里”。

蒙敏指出,五龙街道要结合各村自身特点和优势,积极调整产业结构,探索村集体经济发展路径,多方式多渠道增加集体收入,增强自我造血能力。

蒙敏强调,各帮扶部门单位及企业要利用党员干部工作之余、群众闲暇之时,让领导干部深入乡村基层一线,察民情、接地气、转作风,广泛听取意见、查找问题,办实事、解难题,确保中央和省市县关于脱贫攻坚决策部署落到实处,全面增强群众的获得感,提高满意度。

蒙敏要求,五龙街道全体党员干部要针对群众提出的问题加快整改,怀着对人民群众的亲劲、揣着抓工作的韧劲、拿出干事业的拼劲,撸起袖子,脚踏实地,扎扎实实推进各项工作落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息