您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

全县2018年“一评三管好”活动先进集体、第四届“美德少年”表彰会议召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

11月22日,全县“一评三管好”活动先进集体、第四届“美德少年”表彰会议召开,市关工委主任周长琦,副主任杜鹃、唐华清,县委常委、宣传部部长、县委教育工委书记刘汉文,县关工委主任王达金,常务副主任赵正乾,副主任张荣业、肖富坤等出席会议。

会议指出,全县各级关工委和教育行政部门要紧紧抓牢“立德树人”这个根本,依托学校这个青少年的聚集地、教育的主阵地,把“一评三管好”活动融入到教育教学活动中,加强部门配合,开展好家风、好家教的宣传教育,提升青少年学生家庭教育的质量。希望受表彰的“美德少年”要珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,以此作为新的起点,在人生的道路上继续努力奋斗,成为国家有用之才。希望受表彰的先进集体继续深入抓好“一评三管好”活动,着眼立德树人,培养理想信念创新办学途径,从实际出发,突出自己的特色,引导和帮助青少年自觉践行社会主义核心价值观。

赵正乾主持会议。

会议宣读表彰决定和“一评三管好”活动示范校名单,参会领导为获得“一评三管好”活动先进集体、“美德少年”“师德标兵”“模范家长”“一评三管好”示范校的学生、家长、单位颁奖授牌,获奖代表作并交流发言。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息