您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

全县2018年第四季度安全生产工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

10月10日,全县2018年第四季度安全生产工作会议召开,副县长罗培林出席会议。

会议要求,各级各部门要统一思想,进一步提高发展和安全的认识;强力推进各项安全措施落实,严格措施,限期整改分析形势,查漏补缺,对照重点,加强监管,加大检查,上线处罚,严格执法,追究责任。要强化措施,全力保障煤矿安全生产工作,要强化监管队伍管理。加强安全隐患排查治理和停产停建矿井的管理和应急值守,确保安全生产信息渠道畅通,全力以赴抓好煤矿安全生产各项工作的落实,确保全县煤矿安全生产形势稳定。

会议通报了全县1-9月煤矿安全生产工作开展情况和国家煤监局对全县煤矿安全生产工作的督查情况,并就如何整改和下一步煤矿安全生产工作作了安排部署。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息