您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李涛率队调研安全生产等工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

10月4日,县委副书记、县长李涛率队调研运输车辆超限治理、电煤保供、农业产业发展、煤矿安全生产等工作,副县长罗培林、县直有关部门负责人陪同调研。

当天,李涛一行到茶园镇超限治理点调研超限整治情况,尤其是煤炭车辆超限整治情况,李涛指出,强化源头管控,加强执法力度,完善执法措施,推进治超工作取得实效,加强车辆分流疏导,确保道路安全畅通。

随后,李涛一行到茶园电厂调研,与电厂负责人深入交流,在听取电厂负责人关于近期电煤保供工作汇报后,李涛强调,要把电煤保障供应作为当前经济工作重点来抓,正确处理好部门与企业的关系、企业与群众的关系,部门与企业要切实将全县煤炭生产和电煤保供工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,要着力破解制约煤炭生产、电煤保供瓶颈。强化领导,凝聚合力,全面抓好煤矿生产和电煤供应保障工作,确保煤炭生产、电煤保供工作落到实处。

李涛一行还到茶园镇辣椒基地、禹谟镇香葱基地实地调研并指出,农业产业发展要不断总结经验技术,瞄准市场行情,确保产业真正能带动当地群众增收。

当天,李涛一行还到禹谟镇大沟煤矿调研煤矿安全生产工作,到县安全生产调度指挥中心、县公安局,看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,并就相关安全生产工作作安排部署。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息