您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李涛率队到太平乡开展结对帮扶贫困户走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

8月5日,县委副书记、县长李涛率队到太平乡开展结对帮扶贫困户走访慰问。

李涛一行先后深入到结对帮扶贫困户家中,与每位贫困户交谈,耐心听取每位贫困户的诉求,各帮扶干部认真记录各贫困户在日常生活、生产中遇到的困难和问题,有针对性地为帮扶对象在脱贫致富上出谋划策。同时为贫困户详细讲解了当前的便民利民措施、扶贫政策等信息。

李涛指出,脱贫攻坚工作要因地制宜,结合自身实际,找准发展方向,贫困户要树立发展信心,积极参与到脱贫攻坚工作中来。乡村干部要在脱贫攻坚中发挥好作用,通过发展产业,让群众有事干、有收入,才能从根本上脱贫。并鼓励贫困户增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下顺利实现脱贫致富。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息