您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李涛率队到部分乡镇调研农业产业结构调整工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

8月6日,县委副书记、县长李涛率队到太平乡、石场乡、岩孔街道调研农业产业结构调整工作。李涛一行分别到太平乡、石场乡2018年农业产业结构调整示范基地、岩孔街道香葱种植基地、大棚培育基地、茶叶种植示范点调研。

调研中,李涛指出,脱贫攻坚的关键在产业,要通过结构调整,把产业尽快发展起来,要在运输、销售等方面搞好配套服务,树立群众发展信心,让他们积极参与到脱贫攻坚工作中来;要因地制宜,找准发展方向,确保产业能见效,农民能增收。通过产业发展,让群众有事干有收入,从根本上脱贫。农村党员要在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用,通过帮扶和自己的努力带头脱贫,坚定不移地调结构、补短板,把党的作用充分发挥好,把群众真正组织起来,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息