您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委巡察组进驻平坝镇 西洛街道开展巡察工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

6月4日,县委第五、第六巡察组分别进驻平坝镇、西洛街道开展巡察工作,县委常委、县人武部部长陈超列席平坝镇启动会并作讲话。

会议要求,此次巡察是对平坝镇和西洛街道的政治巡察,巡察的主要任务是:坚持政治巡察定位,突出问题导向,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软的问题。

据了解,县委第五巡察组将在平坝镇工作30天,巡察期间在平坝镇文化站对面设立信访接待室,在卫生院路口、易地扶贫搬迁安置点路口、原箐门乡政府设立信访联系箱3个。县委第六巡察组将在西洛街道工作20天,巡察期间在西洛街道老计生站设立信访接待室和联系箱,同时巡察组都设立问题反应联系电话及电子邮箱。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息