您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

民兴街道红兴社区“新市民·追梦桥”服务中心开展“老年人学党史”活动

字体:   打印本页 关闭本页            

3月30日,民兴街道红兴社区“新市民·追梦桥”服务中心“老年大学”正式开课,通过每周两节课的形式为老年人提供学习的平台。
4月1日,为了在老年群众中形成“学党史、感党恩、跟党走的浓厚氛围,服务中心组织“老年大学”的学员们学起了党史。
课堂上,老人观看了电影《建军大业》和庆祝共产党成立99周年纪念短片,纷纷表示党的发展道路艰难坎坷,今天的好日子来之不易,回去将会告诉家里的年轻人,一定要珍惜现在的生活。
最后,志愿者从中华上下五千年的历史到中国共产党的成立向老人们进行了声情并茂的讲解,获得了老人们的一致好评!
活动结束后,一位老人拉着志愿者付瑜的手说:“付老师,你讲得太好了,让我们这帮老年人能感受到国家历史的变化,能够了解中国共产党的成立,你们能开展这类课程我们太开心了,下次课我们还来!
我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息