您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

我县召开煤矿安全生产工作暨项目推进专题会议

字体:   打印本页 关闭本页            
4月6日,我县召开煤矿安全生产工作暨项目推进专题会议,县委副书记、县长李涛出席会议并讲话,副县长詹世顺主持会议。

会议强调,安全生产,重于泰山,各级各部门要提高政治站位,持续深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要指示批示精神,坚持“人民至上、生命至上”的安全生产理念,坚守安全生产底线,不碰安全生产红线;要正确处理好“安全与生产、安全与发展、当前与长远”的关系,深入贯彻上级的各项决策部署,确保我县煤矿安全生产持续稳定向好,助推能源产业高质量发展。
会议要求,要持续狠抓煤矿安全生产专项整治三年行动集中攻坚任务,深入开展煤矿安全生产大排查大整治专项行动,以问题为导向推动责任落实,确保安全隐患整改取得成效,从根本上消除事故隐患;要紧盯能源经济发展指标、能源产业发展目标,抓好能源大招商,做强产业链;要强化培训考核,确保从业人员掌握基本风险辨别、应急处置方法等相关知识,有效避免煤矿安全生产事故的发生。相关部门要加强沟通,团结协作,确保安全生产工作顺利进行。
我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关信息