您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日动态

梁铮率队督导县人民医院、县中医院项目建设

字体:   打印本页 关闭本页            

6月23日,县委书记梁铮率队督导县人民医院新院项目、县中医院扩建项目建设,他强调,要加强统筹调度,压实各方责任,全力推动项目建设,补齐全县医疗卫生事业短板。县委常委、县委组织部部长熊伟,县委常委、常务副县长罗培林,县委常委、县纪委书记、县监委主任王敖,副县长周劲松、袁琦参加调研督导。


       梁铮一行实地查看了县人民医院新院项目、县中医院扩建项目建设情况,并分别主持召开工作推进会,现场调度各项目建设工作。梁铮指出,医疗卫生事业事关民生福祉,与群众利益息息相关,县人民医院新院项目、县中医院扩建项目早日建成投入使用,意义重大、影响深远,将极大补齐我县医疗卫生事业的短板,不断提升人民群众的幸福指数。

▲梁铮一行现场查看建设规划图纸

梁铮强调,各级各部门、项目业主单位、施工单位要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,加大工作力度,强力推进项目建设。项目专班要进一步加强领导,强化统筹调度,细化工作方案,严格落实责任,全力以赴解决项目建设中存在的困难和问题,为项目的有序推进创造良好的环境。要倒排工期、合理优化施工流程,组织施工力量,在确保施工安全和建设质量的前提下,加快县人民医院新建项目建设进度,按时完成项目建设各施工任务。要进一步完善县中医院扩建项目建设的相关程序,加快项目建设。

▲人民医院新院项目建设推进会议现场

      梁铮强调,组织部门要在重点项目建设和工作一线考察识别和选用干部,纪检监察部门要把对干部的监督渗透到项目建设的各个环节,切实为项目建设提供坚强的组织和纪律保证。

▲中医院扩建项目建设推进会议现场

     熊伟、罗培林、王敖、周劲松、袁琦等分别对推进县人民医院、县中医院项目建设提出了具体要求。
上一篇:
下一篇:

相关信息