您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

全县扫黑除恶、禁毒、信访维稳工作推进会召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

7月11日,全县扫黑除恶、禁毒、信访维稳工作推进会召开,县委副书记、县长李涛县委副书记马祥宏县委常委、政法委书记、公安局局长余本涛副县长罗培林县政协副主席李开伟出席会议。

李涛要求,各级各部门要深入学习中央、省市扫黑除恶、禁毒、维稳工作会议精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强政治敏锐性,增强工作的责任感和紧迫感,强化责任担当,切实做好扫黑除恶、禁毒、信访维稳各项工作。要明确目标,突出重点,加强组织领导,加强协调配合,严格督查问责,营造严打声势,大力宣传开展扫黑除恶、禁毒、信访维稳工作的重大意义和重大战果,宣传党和政府严惩犯罪、为民除害的决心和信心,弘扬正气、震慑邪气,形成强大舆论氛围。

马祥宏主持会议,余本涛通报了扫黑除恶、禁毒、信访维稳工作情况并作工作安排,罗培林传达了省扫黑办印发的《扫黑除恶线索管理办法》。会后学习了《关于进一步加强和规范社区戒毒社区康复执行工作的通知》。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息