您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

全县公路建设调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

6月2日,全县公路建设调度会召开,县人大常委会主任蒙敏,县委副书记、县长李涛,县人大常委会副主任任仕宇,副县长周益军出席会议,县直有关部门、企业和乡镇负责人参加会议。李涛主持会议。

蒙敏在会上要求各参建部门、企业和乡镇思想上要高度重视国省道、县乡道和“组组通”公路建设工作,要分清轻重缓急,该推进的要推进,该整改的要及时整改,要加大问责力度,确保各项工作落到实处。

李涛强调,国省道、县乡道公路和“组组通”公路建设关系到全县经济社会的发展,是一项政治任务,要提高政治站位,高度重视,加强调度,倒排工期,再发力、再冲锋,严格按照县委县政府的安排部署在规定时间内保质保量完成。

任仕宇汇报了“组组通”公路建设督查情况,周益军对全县国省、县乡道和“组组通”公路建设工作提出具体要求。各参建部门企业和乡镇汇报了各项工作开展情况。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息