您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资政策

贵州省投资政策摘编

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

摘编说明

贵州在全面深化改革开放和决胜脱贫攻坚、同步全面小康的历史进程中,始终牢记习近平总书记对我省提出“走出一条有别于东部、不同于西部 其他省份的发展新路”的殷切希望,牢牢守住发展和生态两条底线,全力实 施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,积极参与“_带_路”、长江经 济带建设和国际产能合作,统筹推进国家大数据综合试验区、生态文明试验 区和内陆开放型经济试验区建设,把扩大开放作为增强发展活力的关键一 招,把招商引资作为扩大开放的重要抓手,不断完善政策支持,着力优化投 资环境,努力营造“亲商、爱商、敬商、安商”的社会环境。

党中央、国务院为支持贵州经济社会又好又快发展,为贵州量身定制各种政策,作出顶层设计,将贵州经济社会发展上升到国家层面;贵州结合自身实际,相继出台一系列产业发展的支持政策。为方便投资商全面、系统了解和利用好各项政策,省投资促进局将国家层面和我省近年来制定的相关投资政策进行梳理、汇总,经省有关部门确认后,形成《贵州省投资政策摘编》。

《贵州省投资政策摘编》从综合类政策、产业类政策两个方面分别摘编了供给侧结构性改革和土地、税收、财政、金融、人才引进、投资服务等方面政策的主要条款,共计二十六项152个条目。



点击查看:贵州省投资政策摘编.pdf

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息